​ 拳头公司的射击游戏Valorant将添加投降功能

“Valorant这游戏,好就好在投降。”

拳头公司在最新一期Valorant开发博客中表示,1.02补丁将增加对战投降(match surrender)功能。

这一功能主要是为那些对战比分大幅落后的一方用来快速结束比赛的。举例来说,劣势一方落后对手10个胜利回合,而对手很快要达到获胜点,劣势一方可以选择立刻投降,快速结束游戏以开始新一轮有意义的较量。

除了劣势局快速结束比赛,投降功能还有另一个用处:如果我方队友因为某些原因中途离开,双方人数不对等难以正常比赛时,人少一方也可快速投降结束对战,提高游戏体验。

拳头游戏尚未公布投降系统的具体运作方式。比如投降后玩家是否可以保留自己的个人得分,投降局是否计入战败当中,很多信息有待详细说明。

虽然1.02补丁的发送时间也不确定,但游戏总监Joe Ziegler在推特上表示,Valorant的排位模式将于本周发布。鉴于此我们可以假定1.02补丁也将于本周推送。

来源:playvalorant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注