《DOTA2》怎么激活-怎么获得激活码-看完就能玩dota3

《DOTA2》怎么激活?怎么获得激活码?看完就能玩dota2

1,《DOTA2》怎么激活 Q:怎么获得激活码

目前,在“回归无极限,战友大招募”活动中,唯有已经通过DOTA2国服回归召集令成功回归国服的玩家才能够成为招募者,获得邀请战友加入国服的资格。《DOTA2》怎么激活 其他DOTA2玩家或非DOTA2玩家无法进行战友招募。而回归玩家成为招募者的方式也非常简单,只需要前往官网活动页面,登录自己的完美电竞账号,点击“我要招募战友”按钮,即可获得自己的战友招募专属链接啦!

你要做的便是申请完美电竞号,点我要加入,激活电竞号,然后,一定要记住此网页右边“我的背包”里面会出现一个激活码,复制之,登录客户端后会叫你再次填写激活码,用这个。如果背包没出现激活码,请耐心等待一会儿刷新。电竞号和steam号是2个东西,需要绑定。进游戏会提示绑定,按步骤就是了。

例如(点击后按上面步骤,应该有不少没满的,好吧,一天下来似乎差多满了):

2,Q:客户端从官网下载了4G左右,为什么安装了登录了还要重新下载5%?

A:记住,完美国服从官网下载的客户端一定要安装两次!安装成功后登录一次然后退出,运行安装包,点重新安装,再进平台更新即可!

3,Q:我有原来steam版dota2,需要重新下载客户端吗

A:不需要,只需要一个命令,在steam里面右键dota2,属性,设置启动项,输入 -perfectworld,然后运行游戏即可进入dota2国服。

4,Q:一个人好无聊啊,怎么进入工会或者找到组织收留?

A.游戏内工会的话,进游戏后,点击聊天窗右上角的加号,然后输入名称,加入这个频道,然后在这个频道打字。

5.Q:请问如何绑定steam跟完美国际的账号啊

A:用国服客户端进游戏后会提示绑定,不论你是用steam版+命令进入,还是用官网下载的客户端,都是进游戏后提示绑定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注