《Love Live!》贵圈乱 μ’s解散引起粉丝内讧

最近《love live》μ’s解散的事情闹的沸沸扬扬的,在日本成为了大热的头日新闻!在全世界的动漫爱好者范围内也引起了不小的轰动。这个消息证实的当天,LL的粉丝就已经将μ’s告别演唱会当天会场附近秋叶原的酒店全部订光!

而有一部分粉丝舍不得μ’s就这样解散了,于是自发成立“μ’s解散阻止队”!但是又有一部分人竟然成立了“μ’s解散阻止队阻止队”这一下子《love live》粉丝直接被分成了三个派别,1、不舍得μ’s解散的。2、想要尊重μ’s解散的决定让其解散的。3、中立的。

不过也有网友表示,希望尽快解散掉,原因就是因为《love live》占据了太多的人气,是的新番动画都“发育不良”了。“估计还会有阻止队阻止队阻止队”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注