《仙侠》翅膀征选结果揭晓云霓羽翼惊艳首曝

        为期近一个月的《仙侠》翅膀玩家设计征选系列活动终于圆满结束,活动共分为投票、征集、设计三个阶段陆续开展。本次活动联合九游论坛共同发布,无论是话费还是道具奖励非常丰富,吸引了200多名玩家的参与。

本次活动,《仙侠》制作团队从不同渠道收到了超过80份原创的翅膀设计作品,经过公开投票和专家组讨论后,最终入选的作品是,一款来自作者“蒲蒲蒲”设计的“云霓羽翼”!

在评选出最佳原创奖后,仙侠团队还从众多的优质素材中挑选4款原创的精华作品,现在一起分享给大家吧!

原创精品:东方灵石羽 作者:幻想天舞
《仙侠》翅膀征选结果揭晓云霓羽翼惊艳首曝《仙侠》翅膀征选结果揭晓云霓羽翼惊艳首曝

《仙侠》翅膀征选结果揭晓云霓羽翼惊艳首曝《仙侠》翅膀征选结果揭晓云霓羽翼惊艳首曝

衷心感谢每一位参与活动的仙友,你们的热情和支持是仙侠团队的最大动力,后续还会有更多精彩的活动和丰富的奖励等着你们,敬请各位期待!

更多相关游戏信息请关注:《仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注