《全民枪战2(枪友嘉年华)2》2016总决赛落幕 经典瞬间回顾

《全民枪战2(枪友嘉年华)2》12月3日,在深圳罗湖体育馆,全球枪战之王诞生,天王战队击败异军突起的NP战队,赢得年度总冠军。这支队伍赢走500000奖金,和无上荣耀的冠军戒指。下面一起来回顾下经典瞬间!

全民枪战2(枪友嘉年华)【安卓版下载】【iOS版下载

全民枪战2(枪友嘉年华)

全民枪战2(枪友嘉年华)

一代步枪之王变狙神 斗魂力保NvA进入八强

在这次总决赛中华北第一步枪手斗魂放弃了他擅长的A系步枪手位置转到了狙击手位。对这个变化很多粉丝一开始很不理解。尤其是在团队模式中,斗魂发挥不佳,甚至被弹幕讽刺为新锅王。在第三局爆破中,斗魂觉醒,一人单挑BYL战队四人,并成功反杀,瞬间引爆了弹幕。有观众说:“我收回刚才斗魂是菜狙的话,斗魂从此是我的偶像。”

全民枪战2(枪友嘉年华)

48杀打破团队模式世界纪录!NP幻术一战封神

在NP对阵中国台湾战队Many的比赛中,团队模式里,幻术一人拿下了48杀。只看到屏幕上不停的刷着幻术击杀了XX,当看到统计数据的那一刻,弹幕上刷满了666,这一刻更加震撼的是,48杀的成绩已经打破枪战史上的世界纪录!NP的狙击手幻术以48杀的成绩在全球总决赛上创造了睥睨世界的记录。一代传奇正在上演!

全民枪战2(枪友嘉年华)

天王鏖战NP 凳子临危救主

天王与NP的对战,可谓一波三折。第一局上半场,天王以一个4:2获胜。然而,NP下半场犹如神助,打了天王战队一波4:0。团队竞技模式,虽然从屏幕上看到天王战队已经手在发抖,但他们顶住了压力,将比分扳平。

全民枪战2(枪友嘉年华)

士气回来的天王,在决胜局的上半场凳子再次成为关键先生。天王本来一路势如破竹,眼看就要拿下上半场。然而NP战队一波犀利的突破,2V4四取得绝对优势。但沉稳的凳子,成功用狙击枪完成了1V3的壮举,直接将NP的反扑压了下去,也重振了天王士气。下半场NP虽有求胜之欲,但无奈比分相差过大。天王获得了最终的胜利。

全民枪战2(枪友嘉年华)

天王夺得总冠军,拿走500000现金

全民枪战2(枪友嘉年华)

NvA.斗魂和PROCLAZ.NaticPRO当选最佳选手

全民枪战2(枪友嘉年华)

VnAIIStars、HD、Many获选优秀电竞俱乐部

全民枪战2(枪友嘉年华)

ProGK.GK.TL和Miracle.教官当选优秀战术指挥

全民枪战2(枪友嘉年华)

2017HPL联赛正式启动

全民枪战2(枪友嘉年华)

旧的成绩已经在狂欢中远去,新的挑战已经来临,《全民枪战2(枪友嘉年华)2》HPL联赛需要新鲜的血液,下一次的比赛中,我们是否能看到你的身影呢?

《全民枪战2(枪友嘉年华)2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游,并首创真正的第一人称机甲射击玩法,于12月15日开启枪战新纪元。

全民枪战2(枪友嘉年华)专区
全民枪战2(枪友嘉年华)视频大全 全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式技巧汇总 全民枪战2(枪友嘉年华)枪械大全
全民枪战2(枪友嘉年华)武器改装大全 挑战模式武器推荐 枪械射击技巧攻略大全
全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注