《古剑奇缘》8日开启首次删档封测

        2014年度精品仙侠手游《古剑奇缘》定于8月8日11:00迎来首次限号删档封测。游戏由资深研发团队耗时2年花费千万巨资打造,自首度曝光以来备受众多仙侠迷的关注与期待。封测的到来,五大游戏特色也随之全面曝光,万人百团攻城大战,独创梦灵神器卡牌元素,霸主领地之占山为王,多形式副本挑战玩法,伴侣师徒让你的王者之路不在孤单。更有官方系列活动,实物大奖,精美礼包以及封测限量激活码只要参与关注即有机会拿到。

  《古剑奇缘》8日开启首次删档封测  《古剑奇缘》是一款带有上古神话色彩,以上古十大神器为背景故事的唯美浪漫ARPG+卡牌的手机网络游戏。 游戏以画面精美、场景恢弘的美术制作再现了仙境般的场景,玩家将在游戏剧情的带动下体验美妙的奇幻梦境,在游戏中参与单人历险、组队打怪、帮派领地争夺、团体攻城作战等战斗形式,丰富的游戏模式,跌宕起伏的剧情,赏心悦目的画风,铸就了这款不朽的年度经典手游。

  【百团热血攻城】

  超爽百团攻城大战,决战皇城之巅,兄弟姐妹战起来。

  《古剑奇缘》8日开启首次删档封测  自由式PK,让我们摆脱回合制,再次重温体验那些年陪伴我们一起成长的游戏“传奇”那种万人百团攻城的战斗快感,一起听着那些熟悉的指挥呐喊声,决战皇城之巅。今夜谁能主宰浮沉,王者之路我们共同见证。

  【梦灵卡牌元素】

  首创梦灵神器玩法,融入多元素卡牌,让玩法不再单调

  《古剑奇缘》8日开启首次删档封测  手持神器安天下,附魔梦灵定乾坤。上古时代,相传中可以毁天灭地的十大神器,又将在《古剑奇缘》这个仙魔世界中重现世间!而每次的神器重现,魔神都会趁这个动荡时期带领魔界大军征战天地人三界幻想着一统三界能够为他所用。为了不让三界浩劫再次重演,天地人三界各路神仙,神魔,修道人士纷纷化身神器附魔梦灵寻找能够持有神器的救世之主来拯救三界苍生。

  【领地占山为王】

  独有帮派领地玩法,在游戏中也能独霸一方我为王!

  《古剑奇缘》8日开启首次删档封测  独霸一方,成为一山之主是我们儿时的梦想,而大时的高人一等也是我们追逐生活的目标,在《古剑奇缘》中也是一样占领一个属于我们的地盘更是必不可少,当然追逐的路上肯定是充满的诸多未知和坎坷,最终谁能号令群雄助君夺得领地,在这个战火硝烟的世界,以实力来见证。

  【海量副本玩法】

  悬赏、试炼、挑战,多人副本,海量玩法根本停不下来。

  《古剑奇缘》8日开启首次删档封测  融合多家玩法元素,竞技场上显锋芒,三人行智力的比拼,镇妖塔实力的见证,伏魔录诸神领衔。世界BOSS谁人敌,悬赏路上多坎坷。众多的玩法,众多的挑战让你在这个充满未知的世界不在寂寞。

  【情侣师徒系统】

  浪漫婚姻系统,情侣修仙齐领全属钻戒,师徒上阵战群魔,每日传功礼金天天领。

  《古剑奇缘》8日开启首次删档封测  人在江湖飘,哪有不挨刀,每天徘徊在生与死之间,你是否也感觉到了疲惫,曾几何时,站在村口含泪与伴侣分别的你,是否还记得那句,他日,我若为王,你必为后的誓言?而今在这个残酷的世界出人头地,雄霸天下的你,当可风风光光回村口迎娶哪位一直在你背后默默付出的女人“翠花”了。

  强大的研发团队,全面的运营能力,是汇娱网络的优势所在,汇娱网络也一直以“汇聚精品,娱乐无限”为文化理念的基础,去做好每一款游戏,《古剑奇缘》就是其最具代表力的一款,从游戏研发过程,美术的制作,画面及特效的完成都是汇娱团队强大的见证。

  《古剑奇缘》将在8月8日在各大手游平台同步上线进行最后的删档封测,届时参加封测的玩家将会获得丰厚的游戏奖励,更有机会获得多款神秘实物大奖。《古剑奇缘》邀您在8月8日我们一起来见证奇迹的时刻。

更多相关游戏信息请关注:《梦灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注