《实况足球》手游多重PVP体验 还原真实足球乐趣

近日,由实况主机团队原班人马打造、KONAMI原版操控足球手游——《实况足球》,引发球迷玩家持续关注。游戏原汁原味的延续了经典实况玩法,包括 “在线比赛”、“本地比赛”(蓝牙连接)在内的PVP玩法,以及“活动”、“联赛”等PVE挑战模式,为玩家提供多重足球竞技乐趣,让玩家可以随时随地踢一场球赛。

多重竞技模式 《实况足球》战事升级

作为一款由实况主机团队原班人马打造、强调竞技性的足球手游,《实况足球》手游在游戏模式部分,为玩家提供了丰富的选择。

实况足球

(《实况足球》赛事选择界面)

在《实况足球》较为核心的PVP玩法部分,为玩家提供了“在线比赛”,以及“本地比赛”两种截然不同的选择。在“在线比赛”模式当中,你可以通过随机匹配的方式,与服务器中来自不同地域的,同自己球队实力、操作水平不分伯仲的玩家进行对战,感受不同足球哲学之间激烈碰撞。

而在“本地联赛”当中,你可以邀请好友通过蓝牙连线的方式,进行一场面对面的激情较量,重温与好友面对面踢实况端游的美好回忆。

实况足球

(在线比赛选择界面)

同时,作为玩家提升队伍实力,熟练操作技巧的竞技平台,《实况足球》同样为球迷、玩家准备了丰富的PVE玩法模式。

实况足球

(活动页面)

你可以选择加入“活动”选项页中“挑战”玩法当中,迎接不同等级电脑,甚至是经典球队的挑战,也可以加入到“巡回联赛”当中,有针对性的挑选适宜自己的比赛难度,进一步累积比赛经验。

实况足球

(巡回联赛可任意选择对手难度)

在由你创造的“联赛”当中,你将有可能遇到不同星级,特点各不相同的玩家队伍。

如同真实联赛设定,在“联赛”模式当中,随着玩家战绩起伏与积分的累积,你将有机会通过升级的方式,进入更高级别的赛事当中,与更强的队伍直接对抗,同时,连续的失败,同样也有可能为你招来降级的厄运。

实况足球

(《实况足球》联赛进入页面)

与实况端游类似,《实况足球》也为玩家原汁原味地重现了真实比赛中的诸多细节。激烈身体对抗,让无论是进攻还是防守,都需要更多的策略和耐心。

实况足球

(对抗后失去平衡的球员)

游戏中一些鲁莽的铲球动作,或是战术性的犯规,在及时阻止对方进攻同时,同样也会为自己招来“黄牌”的警告。

实况足球

(球员因战术犯规遭到黄牌警告)

作为防守的重点区域,玩家需要尽可能减少禁区前沿的犯规次数。因为同现实足球一样,游戏中的顶尖巨星,具备了极强的任意球主罚能力,一次不理智的犯规,很可能将为本队带来丢球的后果。

实况足球

(游戏中利用任意球直接破门的精彩瞬间)

同时,无论是后卫还是守门员,不冷静的禁区内犯规,还将被处以点球的极刑。

实况足球

(禁区内犯规)

游戏原汁原味的经典实况玩法,多重PVP、PVE挑战模式,为玩家提供多重足球竞技乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注