《巫师2》1.3补丁详细内容公布,免费赠送DLC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巫师2》1.3补丁详细内容公布,免费赠送DLC

[乐游网导读]CD Projekt RED日前公布了《巫师2:国王刺客》即将发布的1.3补丁的详细内容,并称将在补丁中附赠一个免费的DLC,不得不说CD Projekt RED很厚道啊!

CD Projekt RED日前公布了《巫师2:国王刺客》即将发布的1.3补丁的详细内容,并称将在补丁中附赠一个免费的DLC,不得不说CD Projekt RED很厚道啊!

该工作室说,这个免费DLC包名为“A Sackful of Fluff”,是第二章的一个新任务。要开始这个任务的话,去拜访怪人Elthon,他居住在Vergen外面采石场附近的一座隐居小屋里。只要有足够的耐心,这个任务将会是游戏中收获最丰厚的任务。

目前1.3版补丁的发布日期仍未有具体确定,该工作室叫大家耐心等待。

如下是修复和更新列表:
1. 免费DLC – “A Sackful of Fluff”。
2. 新增支持4:3、5:4、16:10宽高比。
3. 增加储物箱。玩家可以在旅馆储存物品。只要跟旅店老板谈话,就可以把物品存放在储物箱或从储物箱中拿取之前存放的物品。
4. 物品栏增加“垃圾”面板,提供更为明晰的物品分类。
5. “特别内容”中增加新的菜单选项 – 允许玩家查看游戏中的动画过场(闪回、记忆闪回、被女妖盗窃的梦境)。
6. 增加“快速载入”选项,按F9键使用。
7. 游戏的屏幕显示元素可以完全隐藏,便于玩家进行无屏幕显示干扰的截图。在新安装的游戏中,显示/隐藏屏幕显示元素的选项默认键位为H。更改了键位分配的用户要到《巫师2》设置工具的“输入设定”一栏为此选项分配一个键位。注意在玩游戏过程中无法隐藏屏幕显示元素。
8. 游戏无法运行在2560*1440分辨率下的问题已经解决。
9. nVidia 3D视觉的技术问题已经解决。玩家不必再去卸载相关驱动。
10. 修正了键位绑定,为左撇子玩家启用了鼠标键设置功能。
11. 增加了各种各样的键位绑定选项,以帮助玩家进行控制设置和快速使用游戏中的各种面板功能。
12. 安装补丁后游戏设定会重置为默认的问题已经解决。补丁不会再重置游戏设定。
13. 当游戏启动器/设置工具打补丁并覆盖后,设置文件不会再被覆盖。
14. 在游戏打补丁时,游戏启动器现在是关闭的,因此不会导致游戏补丁安装出错。
15. 游戏启动器完全关闭,不会继续在后台运行。
16. 当电脑系统分区可用空间不足时,升有程序的“已安装游戏版本无效或不完全”的错误信息已经修正,更准确地反映错误情况。
17. “突变剂”变成炼金术配料。小型突变剂比大型突变剂的掉落次数更频繁,但突变剂的总体掉落频率减低。
18. 突变剂的掉落频率以及在Thorak商店的出现频率作了修正。
19. 序章的“巨龙”任务直到所有与进攻相关的任务完成之后才会出现,因此降低了游戏初期的难度。
20. 在与Kayran的战斗过程中,当桥梁崩塌时,桥梁末端会出现一个地图标记,帮助玩家导航并完成任务。
21. 在很多任务中的地图标记作了修正。
22. Quen的标记作了轻微调整 – 在敌人使出一记攻击之后,标记的消失速度加快20%。与此标记相关的各种小量平衡性问题也作了修正。
23. 与“龙之梦想炸弹”任务相关的问题已经解决。飞刀对BOSS造成的伤害减少一半。
24. Vergen酒馆作了一些优化改良。
25. 匿踪任务过程中的背景音乐问题已经解决。
26. 与Bart Bargee扳手腕比赛相关的问题已经解决。玩家不能再用角色无限地赢钱了。
27. 在Vergen一个女人在雕像前祈祷事件中的打架选项被取消。
28. 游戏中酒馆的迷你游戏参赛者改变了位置,现在不会挡住其他人了。
29. 与Fenn之剑任务有问题的问题已经解决。
30. 与草药医生的手套任务有关的问题已经解决。
31. 在序章中,主角Geralt自始至终保留他的钢铁长剑,也就是说,他不会再在攻城任务中自动装备他的默认长剑了。
32. 一些nekker无法杀死的问题已经解决。
33. 偶尔出现的黑屏影响游戏进程的问题已经解决。
34. nekker巢穴被摧毁后,不会再出现互动选项。
35. “Scent of Incense”任务成功完成后不会再显示为“失败”。
36. Cynthia和Philippa的过场动画出现之前突然切换回游戏的问题已经解决。
37. 在最后的制作人员列表出现之前Triss、Roche和Iorveth不会重生。
38. 卫兵的移动周期作了修正。
39. 在Henselt帐篷中的Redanian信使不能再杀死了,防止他重生。
40. Vergen中的精灵女人不会再摆出“T型”姿势。
41. 当尸体被烧毁后,靠尸体为生的Rotfiend不会再出现。
42. 游戏中平民的功能作了一些修正。
43. 对话中的视角问题进行了修正。
44. 对话中的各种问题作了修正(包括序章中Foltest国王在城墙上的姿势问题)。
45. 在In the Claws of Madness任务中的一处进程崩溃问题得到了修正

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注