《忍者萌剑传》登陆360手机游戏 搞笑风格引玩家追捧

10月15日,超人气动漫手游《忍者萌剑传》正式登陆360手机游戏!作为一款曾上线3天便跃居App Store游戏总榜NO.5、策略排行榜NO.1的全新手游,《忍者萌剑传》凭借史上最爆笑的剧情动画、数量众多的个性忍者、华丽的战斗视觉体验、无比丰富的忍界冒险体验、百变的策略等等高品质表现,赢得了无数玩家的好评。现在,期待已久的安卓玩家终于可以进入超多彩的忍界,享受首款吐槽式爆笑手游的激情!

吐槽式剧情 颠覆忍界的爆笑体验

《忍者萌剑传》颠覆了忍者传统形象,阴暗、冷酷的忍者们在游戏中全部以Q萌的形象亮相,让玩家可以收集、养成史上最萌的忍者兵团。而且,忍者大人们抛弃了节操,在游戏中以吐槽的方式,演绎出了一幕幕超搞笑的剧情动画。冒险在本应阴暗的忍界,却能时刻捧腹大笑,这样的冲击难怪会俘获无数玩家的青睐。

《忍者萌剑传》登陆360手机游戏 搞笑风格引玩家追捧

超丰富忍界冒险 极致的视觉享受

忍者的世界不仅仅是推进剧情的战斗,忍者的收集乐趣、独特的养成体系、世界之树的无尽挑战、封印の地的探索、金矿的争夺、制霸天下的跨服PK、争夺王者之名的排位赛、为荣耀而奋进的家族……丰富多彩的忍界让玩家拥有着前所未有的精彩体验。而且,通过骨骼动画技术制作的战斗画面,让每个忍者都跳出了2D画面,流畅的动作、华丽的全屏忍术,让人无时无刻不在享受一场场华丽的视觉盛宴。

《忍者萌剑传》登陆360手机游戏 搞笑风格引玩家追捧

海量福利大派送 奇酷手机等你抢

为了感谢玩家的支持和长时间的期待,《忍者萌剑传》在安卓内测开启时,特开启共十二大狂欢福利活动,为玩家免费派送海量福利。钻石、忍者卡牌、道具、装备、时装等应有尽有的奖励,让玩家可以快速享受忍界激情的畅爽,初入游戏也不当菜鸟。

《忍者萌剑传》登陆360手机游戏 搞笑风格引玩家追捧

对于游戏的上线,360手机游戏也是相当给力,为玩家们准备了奇酷手机、索尼PS4等超级大奖,凡通过360渠道安装《忍者萌剑传》的玩家,均可参与秒杀活动抽取大奖,活动详情将在15日通过360手机助手推送到玩家手机。

活动地址:http://bbs.u.360.cn/thread-5978503-1-1.html

刚刚过去的9月,《大话西游》、《部落冲突》均在360手机游戏取得了首发当日下载量破百万的好成绩,深受用户欢迎的搞笑主题配合360平台强大的分发实力,《忍者萌剑传》在360手机游戏的表现值得我们期待。

《忍者萌剑传》登陆360手机游戏 搞笑风格引玩家追捧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注