《泰坦陨落》驾驶员冲突游戏模式曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《泰坦陨落》驾驶员冲突游戏模式曝光

[乐游网导读]作为Xbox平台上发售的一款机甲射击类的游戏,《泰坦陨落》为重生工作室创造了不少的声明。目前这款游戏仍然在持续更新,一个新的游戏模式——驾驶员冲突已经曝光!

作为Xbox平台上发售的一款机甲射击类的游戏,《泰坦陨落》为重生工作室创造了不少的声明。目前这款游戏仍然在持续更新,一个新的游戏模式——驾驶员冲突已经曝光!

在这个名为“驾驶员冲突”(Pilot Skirmish)的游戏模式中主要挑战玩家们的跑酷以及射击能力,玩家扮演的泰坦驾驶员将从笨重的机甲中脱离出来,参与一共8场的竞赛!

需要注意的是,因为脱离了泰坦机甲,玩家将无法使用人工智能服务还扫描在场的敌人,你只能通过自己的肉眼来找到对手!

同时官方的第六次更新已经确定即将加入一个广受玩家期待的死亡竞技模式,目前已经确定的是此次更新将会向所有玩家免费开放。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注