《狂刃》今日开启封测,2.5D全键盘格斗揭开神秘面纱

 今日12:00,2.5D全键盘格斗网游《狂刃》开启首次封测。《狂刃》由广州简悦和成都志游联合开发,首次在格斗游戏中将经典的全键盘格斗和2.5D的空间感结合起来,开创“八方向战斗”的攻击模式,相信一定能给玩家带来颠覆性的战斗体验.。

颠覆!八方向战斗与经典格斗完美结合

作为一款格斗网游,《狂刃》将传统格斗游戏的经典设定:全键盘操作完整保留。玩家可以用熟悉的↑↓←→+ZXC,体验到连招、受击反馈、打击感的原汁原味的经典格斗操作体验。不需要适应新的操作方式,也不需要担心3D的眩晕,全键盘格斗让你可以专注纯粹格斗乐趣。

传统格斗游戏没有Y轴的概念,玩家战斗和PK一般只在一个平面上左右打。因此,在保留经典的同时,《狂刃》也在格斗空间上做了突破尝试,将2.5D场景设定和全键盘操作相结合,首创“八方向战斗”模式,实现↑↓←→四个方向键对八个方向的控制,进而完成对场景中360度的全方位覆盖,让格斗游戏脱离“横版”束缚成为可能。

热血!全新战斗体验下的连招大比拼

首测期间,玩家们体验《狂刃》2.5D副本惊心动魄的机关、埋伏,和八方向战斗的全新体验同时,《狂刃》也将每天开启全服玩家对抗的阵营战。玩家将会被系统分配为两个阵营,开启自动配对的生存对抗。只有熟练的连招和风骚的跑位能帮你获得连胜。热血的擂台怎能少得了热爱格斗的你?现在就进驻《狂刃》,在全新的“八方向战斗”下,试验自己的操作技巧吧!

火爆!今日开服,抢码进驻

《狂刃》首次封测采取限号删档的形式,一直持续到2013年1月8日。准备好提升格斗体验的玩家,可在本站或官网申领激活码,全新的格斗时代,等你开启!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注