《王者荣耀》荆轲更名阿珂 技能变了胸没变

  不久前,人民日报在微博上批评手游《王者荣耀》歪曲历史,误导小学生,引起广泛关注。游戏引用的不少古代神话人物和历史人物,其中荆轲更是严重违背了历史现实被设定成一个大胸妹而被媒体和玩家们批评指责。

  《王者荣耀》荆轲性感猫娘皮肤

  或许是迫于舆论压力,现在游戏官方为避免此类尴尬事件,将荆轲在体验服中更名为“阿珂”。

  除了改名,角色的故事背景也进行相应的更改。荆轲与“阿轲”只有一字之差,但是人物模型并没有改变,并且台词也没有变。“不是你记忆中的阿轲”,让新手肯定会对这个英雄不知所云。

  阿珂游戏模型,依然是大胸妹

  现在这个的改变只是在体验服中,最终是否会同步到正式服中还是未知数。虽然,天美把荆轲改名为阿轲,不过玩家并不买账。不少网友表示,“这种改名听着就犯二”,还不如不改!

  既然“阿珂”来了,那么韦小宝呢?

  王者荣耀最污女主播 直播飙车说出这种段子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注