《神将时空》四大职业介绍(弓箭手幻术师篇)

弓箭手

远程游击风筝型职业,作为一个名副其实的远程物理输出职业,弓箭最擅长在敌人攻击范围之外对敌人造成致命打击。弓箭手拥有最为华丽的技能,每个弓箭手的心中都住着一个天使与魔鬼,弓箭手永远是战场上的未知数,练就准确的判断力,熟练掌握其操作技巧将对你的敌人拥有极强的杀伤力!

幻术师

拥有极高的爆发性输出,能够在一瞬间给敌人带来非常可怕的伤害,但是自身生存能力弱。幻术师为了提高自己所能造成的伤害,会致力与暴力和伤害之间,因此忽略了防御和生命上线,这也是他致命的弱点,一旦被围杀或者控制,那么就面临必死的命运,也失去了他的作用,所以幻术师的输出方式一般都是突袭,利用突然袭击,使敌人没有过多的反应时间,然后达到输出最大化。

 

神将时空

神将时空

v9.1.1角色扮演

2020-05-09381.69MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注