《索尼克:世代》大量新图放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《索尼克:世代》大量新图放出

[乐游网导读]世嘉公司将在今年11月份发售《索尼克:世代》,该作将登陆任天堂的3DS平台。

世嘉公司将在今年11月份发售《索尼克:世代》,该作将登陆任天堂的3DS平台。

日前,网上流出了本作的最新游戏截图。

本作是纪念“索尼克”系列诞生20周年的最新作,玩家可以选择运用一个按键就能体验到怀旧的操作感的“传统风格”,以及可以高速地做出各种动作的“现代风格”。

收录的关卡都是将过往系列中的关卡进行3D化重制的。不仅保留了原有关卡的特征,还有3DS特有的部分将追加。

此外,本作支持联机对战,玩家可以通过擦身通信来解锁游戏的隐藏要素:每成功擦身通信一次,就可以解锁一项隐藏要素。

《索尼克世代》最新游戏截图 《索尼克世代》最新游戏截图

《索尼克世代》最新游戏截图 《索尼克世代》最新游戏截图

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注