《英雄联盟》前TSM战队的ADC选手“Chaox”正准备回归_0

前TSM战队的ADC选手“Chaox”正准备回归英雄联盟电竞界,据说已成功通过CompLexity战队的测试。这支北美战队,在Robert \”ROBERTxLEE\” Lee离开之后,正需要一名ADC选手。

在去年六月的时候,Chaox曾宣布了退役的决定,但在一些场合又表示了想回归的立场。在2013年十月,他打算回归,但没有找到合适的队伍。接着在Team Coast 作了替补。然后在今年五月份的时候,Curse Academy的分裂给他提供了机会,Chaox接过了Team Coast战队的教练之职,但在7月份离职了,并重申想打比赛的决定。

现在,他将于Trevor \”Stixxay\” Hayes、Denial eSports.West、Joshua \”Impactful\” Alan Mabrey争夺CompLexity战队的ADC之位。为了北美扩展赛,这支队伍应该很快就会决定ADC位置。

据队伍的可靠来源所说,这个位置似乎已锁定到了Chaox。“Stixxay 是很有天赋的选手,但需要在练习与学习时间之间平衡。在测试中,Chaox 的表现比Impactful更好,因此很可能这个位置就是他了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注