《蝙蝠侠阿卡姆之城》收集隐藏彩蛋趣味横生

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《蝙蝠侠阿卡姆之城》收集隐藏彩蛋趣味横生

[乐游网导读]《蝙蝠侠阿卡姆之城》中收集彩蛋是一件很有趣味的事情,并且还要大费脑力,可以说隐藏彩蛋是大有来头,登峰造极了。在游戏中,专门有这么一个展示彩蛋的房间。所以我们对《蝙蝠侠:阿卡姆之城》能收集多少彩蛋很好奇。

《蝙蝠侠阿卡姆之城》中收集彩蛋是一件很有趣味的事情,并且还要大费脑力,可以说隐藏彩蛋是大有来头,登峰造极了。在游戏中,专门有这么一个展示彩蛋的房间。所以我们对《蝙蝠侠:阿卡姆之城》能收集多少彩蛋很好奇。

对复活节彩蛋有疑问?寻找这些彩蛋可以通过蝙蝠侠的加密定位器来确定位置,一个系列包含3个数字代码,定位器上每个位置由一个小铃铛报出一堆数字来定位。数字在1到26之间,所以目前的猜测是每个数字代表一个字母。

引用简单的A=1,B=2加密可以解锁3个代码中的一个,而这个代表一则信息“我会回来的,蝙蝠侠。”除此之外,另外两个代码则更加复杂。这将需要多长时间去破解呢?很难说,这些密码都是高度加密的。

阿卡姆城有十分丰富的隐藏要素和复活节彩蛋,不止以上所提到的那些。游戏里面甚至还包含一项关于他父母的秘密成就。从游戏中各种细节的设置来看,Rocksteady已达到登峰造极的水平了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注