《魔兽世界》八大女屌丝盘点 吉安娜位居榜首

《魔兽世界》八大女屌丝盘点,吉安娜位居榜首,何为屌丝?顾名思义,矮穷挫的象征;与之相对的,自然是高帅富。生活中,屌丝已是烂大街。当然,男屌丝更多更多;说起女屌丝,相比之下总会少点,不过细数下来,依旧不少呢?

今天我们就来盘点下魔兽世界里的八大女屌丝!

第一位 吉安娜·普罗德摩尔 屌丝指数 10分

《魔兽世界》八大女屌丝盘点 吉安娜位居榜首

为什么是她?也许玩家会奇怪。当然,不是因为她已经是个几百岁的老阿姨,也不是说她长得不好看,而是她的行为。我们来细数下。曾经和阿尔萨斯上过床;曾经和凯尔萨斯出国墙;曾经和萨尔约过场;最后又和卡雷苟斯圆了房!如果放在现实生活中,这算什么呢? 她大义灭亲,自己老子都敢杀。再来看看和她有关系的男人吧。凯尔萨斯,死;阿尔萨斯,死;罗宁,死;安东尼达斯,死;温蕾萨,丧偶;萨尔,丢王;卡雷苟斯,凡人了!没错,她确实是一位伟大的人类女英雄,但是,我们不能否认,她曾经也是魔兽第一女屌丝!

第二位 泰兰德·语风 屌丝指数 9.5分

《魔兽世界》八大女屌丝盘点 吉安娜位居榜首

泰老师,您的香蕉好吃不?以前的泰兰德是那么的漂亮,自从开了CTM,这位女祭司的造型实在是一个丑。带着个绿帽子,短裙,还用弓箭,这哪是一个牧师啊!当然,这都是暴雪的故意设计吧,也许嫉妒之前的泰兰德太漂亮了,所以就把她弄成了现在的屌丝女,想到这,哪一个玩家不会心寒?

第三位 凡妮莎·范克里夫 屌丝指数 8.8分

《魔兽世界》八大女屌丝盘点 吉安娜位居榜首

此女绝对是最阴险毒辣的一个!虽说相貌还可以,但是你的行为令人发指啊!先是利用人民的矛盾烧了哨兵岭,把几个BOSS拉拢到副本中;然后就是神秘的躲在死亡矿井最深处了。再然后呢,就是各种恶心玩家啊,经历过的想必都很清楚。召唤小怪,毒药,梦境,炸船,哪个女英雄会用尔等手段,故曰,只能是女屌丝的行为

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注