《魔兽世界》真人电影先行预告曝光 兽人袭击人类战士_0

  近日,在“圣地亚哥漫展”上华纳和Legendary悄悄曝光了《魔兽世界》电影版的神秘先行预告片,不过可惜的是官方在公布现场不允许拍照,因此目前我们能知道的就只有一些媒体的描述,不过我们还是能从之中得到很多非常有趣的信息,该片由Duncan Jones执导,该片预定2014年初正式拍摄,预计将于2015年上映。

  预告内容:

  视频的舞台在一座充满了岩石,有点外星球的大陆,一位冒着汗,不修边幅的装甲战士正从皮质袋子里喝水。这里还有一个装有石头的兽笼,发出吱吱的噪音,天空划过绿色闪电。勇士随后将水袋仍在地上,伴着响亮的声音拿出了宝剑,他还拿起了嵌有骷髅的盾牌,然后拿剑敲击了盾牌。

  预告片的描述有点像游戏里的CG场景

  之后,有一只巨型生物,画面先是其巨大的胳膊,然后慢慢朝勇士走来,然后出现了绿色的皮肤,和一些盔甲,最后画面有了这只兽人的特写,挥舞着巨斧,向勇士攻击过来。随后一场战斗伴随着兽人的斧子打出了WoW的Logo后结束。

  《魔兽世界》电影除了导演,“少年Pi”的特效导演比尔威斯登霍佛加盟制作,暂未公布其他详情,有传闻约翰尼德普将扮演重要角色,猜测为伊利丹,不过尚未宣布。

  虽然定名为“魔兽世界”,不过只是因为其知名度,剧情仍然以单机版为主,同时还将在冰岛取景拍摄冰冠城堡,没错,本片还有巫妖王角色,主线为阿尔萨斯的故事,同时原声音乐将采用一些《魔兽世界》的原曲,另外加入一些原创。

  剧情:

  基本故事自然是游戏经典桥段“巫妖王的崛起”。显然阿尔萨斯当之无愧为领衔主角。作为洛丹伦的王子,阿尔萨斯穷其毕生精力拯救其人民却反被恶魔所扭曲。故事开始于燃烧军团(原新闻即为Burning Legion,非天灾军团)大举入侵洛丹伦之时,此时的阿尔萨斯和吉安娜还在学魔学武,卿卿我我。故事的结局将异于原著。当然暴雪并没有揭示太多细节,不过暴雪表示某些传奇装备将会在银屏上重现。

  早前猜测演员:

 

  阿尔萨斯,《权力的游戏》基特·哈灵顿

 

  吉安娜,安妮海瑟薇

 

 

  萨尔,罗素克劳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注