一周虚拟交易排行:天龙2账号取代征途登顶

 52PK点评:搜狐畅游与巨人一直雄踞虚拟账号交易的前10的多把交椅,而《天龙八部2》大有取代《征途》之势,本周更是挤下《征途》账号霸主地位,免费网游吸金阵营或将发生新走向。

·账号成交排行

 

本周账号成交排行点评:

本周游戏账号排行霸主地位终于易主,被《征途》压抑了多期的《天龙八部2》本周强势登顶,以35000元的价格占据榜首。星宿在天龙八部的世界里,武功主要以毒为主,对阵之前,对手往往已经着了星宿弟子的道,不得不忍受持续的各种剧毒伤害。星宿弟子的掌法也许不算最强,但绝对最让人胆寒,战斗中对手经常被他们扰乱心智,产生巨大的恐惧,让对手非常头痛。让我们来看看这个《天龙2》的账号,全身一套极品装备,附加的属性让人望尘莫及。心法评分:3671,修炼评分:336。拥有着多只极品宠物和一只添福锦鳞。可以说,119级所带有的毒攻以及配上这些极品的装备和宠物,强大的附加属性斩杀对手是易如反掌,就是独霸于沙场亦是不难也!另外,本周天山表现也不错,紧随其后。第三名为《蜀门》的峨眉,峨嵋善于利用五行的力量来摧毁或压制住他们的敌人。身着飘逸法袍的他们,是个能从远程发动强大攻击伤害敌人的职业,他们不仅可以对单一目标造成极大的伤害,更可以施放从天而降的法术大面积杀伤敌人。另外,仙禽本周也进入到榜单,虽然是新起的职业,但表现却一直很抢眼。

《天龙2》男天山

《天龙2》星宿女账号

虽然被《天龙八部2》挤落榜首,但《征途》仍然不甘放弃,刺客系紧随其后,蓄势待发,对霸主地位虎视眈眈。作为《征途》上榜的领军职业,刺客系依旧以22000元的价格盘踞在榜单的上半区。另外《征途怀旧版》本周表现的不错,仙术职业大放异彩。《地下城与勇士》的狱血魔神和《完美国际》的人族法师本周也同样进入榜单。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注