似宠物小精灵 若怪兽Terra Monsters下月发布

不管你多么希望能在手机上玩《宠物小精灵 Pokemon》,那都是不可能的事:任天堂曾明确表态,不会跟手机用户打交道。不过安卓平台形形色色的“类宠物小精灵”游戏可以填补这个遗憾,即将发行的《泰若怪兽 Terra Monsters》就是最好的例子。

《泰若怪兽 Terra Monsters》是一款以宠物饲养为基础的冒险游戏,你将在巨大的魔幻世界里探索、捕获宠物、完成任务、和敌人进行宠物PK。

《泰若怪兽 Terra Monsters》中有178种属性、种类各异的宠物,一些基于现实、一些来自想象。你可以捕获它们、饲养它们、训练它们,并且让它们上战场和其他宠物PK。

在游戏中,你必须防御奸邪坏人的偷袭,不过还好,你有一块属于自己的牧场。你可以在这个牧场里饲养、治疗宠物,并且解锁更多新的能力。

《泰若怪兽 Terra Monsters》以 2D 画面呈现,用色鲜亮,细节细腻。游戏采用了触屏操控方式,只要轻点手指就可以完成移动、对话、战斗等基础动作。

《泰若怪兽 Terra Monsters》将在下个月某个时间发布,喜欢宠物小精灵的朋友千万不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注