奇葩横版格斗游戏《赏猎战争》预告视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 奇葩横版格斗游戏《赏猎战争》预告视频

[乐游网导读]最近新作赏猎战争放出了游戏预告视频,从视频中可以看到游戏还是有些亮点,​开头BB两个字还是比较有特色的,实际游戏中可玩角色比较多,喜欢格斗游戏的玩家可以关注一下这款作品。

最近新作赏猎战争放出了游戏预告视频,从视频中可以看到游戏还是有些亮点,开头BB两个字还是比较有特色的,实际游戏中可玩角色比较多,喜欢格斗游戏的玩家可以关注一下这款作品。

法国独立开发工作室DarkScreen Games目前正开发一款多人2D格斗游戏,名叫《赏猎战争(Bounty  Battle)》。而这部游戏的灵感大部分都是来自《任天堂明星大乱斗》和《刀魂》。

整部游戏拥有超过30个可操控角色,每一个都有独特的特点和技能。每场战斗为6个玩家同时在竞技场内进行,直到最后一人获得胜利。

《赏猎战争》将登陆PC平台,目前发售时间还没公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。